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Pizzas argentinas recetas

Pizzas argentinas recetas

Receta de pizza Fugazzeta

La Fugazza es una deliciosa pizza tipo focaccia muy popular en Sudamérica. Tiene una masa blanda y aireada, perfecta para absorber el aceite de oliva, y no suele llevar salsa de tomate ni queso. Suele cubrirse con cebollas dulces cocidas y se espolvorea con orégano.  Una versión de fugazza con una corteza más gruesa (a veces una corteza doble) y mucho queso mozzarella además de las cebollas se llama fugazetta.

La fugazza es fácil de hacer. La masa se presiona en la sartén, sin necesidad de extenderla. Las cebollas se saltean previamente en aceite de oliva para ablandarlas y endulzarlas. Los corazones de alcachofa, las aceitunas (negras y verdes), el pimiento, el jamón en lonchas finas y el parmesano son ingredientes opcionales frecuentes. Utilice una piedra para pizza o un molde perforado si dispone de ellos, pero también puede utilizar una bandeja normal para hornear.

Pizza argentina cerca de mí

Las temperaturas del horno son para horno convencional; si utiliza ventilador forzado (convección), reduzca la temperatura en 20˚C. | Utilizamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique lo contrario) y las tazas están ligeramente envasadas. | Todas las verduras son de tamaño medio y están peladas, salvo que se especifique lo contrario. | Todos los huevos son de 55-60 g, a menos que se especifique.

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Para hacer la masa, mezclar la levadura y 125 ml (½ taza) de agua tibia en un bol. Dejar reposar durante 10 minutos o hasta que la mezcla burbujee. Mezclar la harina y ¼ cucharadita de sal en un bol grande, remover para mezclar y hacer un hueco en el centro. Vierta la mezcla de levadura y 2 cucharadas de aceite en el hueco. Incorporar poco a poco la harina hasta que la masa se una. Volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amasar durante 10 minutos o hasta que esté suave y elástica. (También puede hacerlo con una batidora eléctrica equipada con un gancho amasador). Colóquela en un bol engrasado, cúbrala con papel film y déjela reposar en un lugar cálido y sin corrientes de aire durante 2 horas o hasta que la masa doble su tamaño.

Historia de Fugazzeta

Si le gustan el bistec y la pizza, ¿por qué no combinarlos? Matambre a la Pizza es un divertido aperitivo argentino de bistec a la parrilla que será la estrella de su próxima comida al aire libre veraniega. Ya sea como aperitivo o como cena, esta pizza de bistec de falda es un éxito garantizado.

(DIVULGACIÓN: Este post está patrocinado por la marca Certified Angus Beef ® en conjunto con una campaña de medios sociales a través de Sunday Supper LLC. Todas las opiniones son nuestras).

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El matambre es un corte de carne muy conocido y amado en Argentina. Este corte de carne proviene de justo encima de las costillas de la vaca, justo debajo de la piel. Aquí en los Estados Unidos, el verdadero corte de matambre es difícil de encontrar, pero lo más parecido es un bife de falda.

El nombre "matambre" significa "asesino del hambre". El corte se llama así porque se cocina rápidamente en una parrilla caliente, por lo que es perfecto para calmar el hambre de sus invitados mientras esperan a que los cortes más grandes terminen de cocinarse.

En primer lugar, empezamos con el bistec de falda de la marca Certified Angus Beef®. Los 10 estándares de calidad de la carne de vacuno de la marca Certified Angus Beef® hacen que siempre sepamos que su arrachera va a ser increíblemente sabrosa y de gran calidad.

Fugazzeta pizza argentina

Cocine las pizzas en bandejas de horno sobre la barbacoa para que las bases de pizza no se quemen antes de que el queso haya tenido tiempo de fundirse. También es importante cerrar la tapa de la barbacoa para mantener el calor. Si cocina sobre brasas, cubra la pizza con papel de aluminio para evitar que las brasas y la ceniza caigan sobre los ingredientes.

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Las temperaturas del horno son para horno convencional; si utilizas el ventilador forzado (convección), reduce la temperatura 20˚C. | Utilizamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique lo contrario) y las tazas están ligeramente envasadas. | Todas las verduras son de tamaño medio y están peladas, salvo que se especifique lo contrario. | Todos los huevos son de 55-60 g, a menos que se especifique.

2. 2. Para hacer la masa con una batidora de pie, mezcle la harina y la sal en el bol de la batidora con el gancho amasador. Verter la mezcla de levadura, el aceite de oliva y el agua tibia restante y amasar durante 10 minutos, o hasta obtener una masa suave y pegajosa. Con las manos enharinadas, pase la masa a un cuenco grande ligeramente aceitado.

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