Pizza pepperoni receta
Pizza desde cero
Así que cuando decidí hacer pizza en casa, sabía que tenía que ser mejor que la típica pizza a domicilio. Necesitaba toneladas de salchichón, una buena masa, mucho sabor y, tal vez, una o dos sorpresas que la hicieran aún mejor.
Primero, la masa: ¡No te agobies! Si es la primera vez que haces pizza en casa, compra la masa. Normalmente puedes encontrarla en el supermercado, o en algunas pizzerías te venden una bola de medio kilo de masa por unos pocos dólares.
Utiliza una piedra para pizza: Esta es mi forma favorita de conseguir una masa deliciosa, pero requiere algo de equipamiento. Necesitas una piedra para pizza y una paleta para pizza (lo que se usa para deslizar la pizza sobre la piedra). Pero si tienes esas dos cosas, ¡puedes abrir una pizzería en tu cocina! Es un método fiable y poco estresante una vez que le coges el truco. La pizza queda un poco más libre y la corteza puede ser fina, como a mí me gusta. Una pizza grande se cocina en 12-14 minutos sobre una piedra caliente.
Utiliza una sartén de hierro fundido: Si no tienes una piedra para pizza, pon la masa en una sartén grande de hierro fundido y presiónala un poco por los lados. Obtendrás una masa ligeramente más gruesa que con la piedra para pizza, pero no del grosor de un plato hondo. Pon la sartén en la estufa durante dos minutos a fuego alto (esto ayuda a formar una corteza crujiente), luego transfiérela al horno para terminar la cocción.
Receta de pizza margarita en español
Lleve la noche de pizza a la mesa en un abrir y cerrar de ojos con esta deliciosa Pizza Casera de Pepperoni. Utiliza masa, salsa y condimento para pizza caseros para un enfoque más gourmet, ¡o ahorra tiempo comprando en la tienda! En cualquier caso, serás el héroe de la cena.
Puede que te lleve un poco más de trabajo, pero la pizza casera sabe mucho mejor, suele costar menos y se puede personalizar completamente. Nuestra receta favorita, por supuesto, es la pizza de pepperoni, un clásico.
Añadir la sal y el aceite, luego mezclar la harina 1 taza a la vez con una cuchara de madera hasta que se combinen y la masa esté suave y ligeramente pegajosa. Amasar durante unos 3 minutos (la masa estará pegajosa y se pegará a las manos).
ENROLLAR. Espolvoree harina de maíz en una paleta para pizza y, trabajando con una corteza a la vez, transfiera la masa enrollada a la paleta. Unte con aceite de oliva y pinche con un tenedor unas cuantas veces para eliminar las burbujas mientras se hornea.
HORNEAR CON PIEDRA PARA PIZZA. Llegados a este punto, hay varias formas de cocinar la masa. La primera es nuestra favorita, si tienes una piedra para pizza: Utilice la pala para transferir la masa a la piedra para pizza precalentada y hornee a ciegas durante 6-8 minutos.
La pizza más popular
Kenji fue director culinario de Serious Eats y actualmente es consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
¿Quieres demostrar a tus amigos y familiares que les quieres de verdad (o, como mínimo, que estás dispuesto a comprar su afecto y admiración con pizza)? Esta es tu receta. Es fácil, es increíblemente deliciosa y alimenta a una multitud.
Es domingo por la tarde. Ya he desherbado el jardín y paseado a los perros alrededor de la manzana de San Mateo que ahora llamo casa. De repente, me entran unas ganas irresistibles de comer una buena pizza. Y no cualquier pizza. En momentos así, tengo un agujero en la barriga, y tiene la forma de un cuadrado grande y gordo cubierto de pepperoni. Estoy hablando de la Spicy Spring de Prince Street Pizza en Nolita. Puedo afirmar con seguridad que es la mejor porción de pizza al estilo siciliano (léase: gruesa y cuadrada) de Nueva York y, por extensión, del mundo. (Atrévete a rebatirme).
Pepperoni-salami
La pizza de pepperoni es un clásico favorito, y en menos de 20 minutos puedes preparar esta versión ligera y saludable. La masa integral tiene más fibra y nutrientes que la masa de harina blanca, y la mozzarella semidesnatada ahorra calorías sin comprometer el sabor.
Me encanta esta receta. A mi familia también le encantó, incluso a mis comedores más quisquillosos que normalmente no les gusta nada de trigo integral. También usé la salsa de tomate y albahaca Classico pero usé una corteza fina de trigo integral orgánico de 13 oz (marca Rustic Crust). Esta corteza es muy densa y llena mucho. Dos porciones fueron suficientes.
Normalmente me ENCANTA la pizza, pero esta apenas tiene sabor. No pude comer más hasta que le añadí ajo, orégano, sal y pimienta. Ni siquiera sé lo que suele llevar una pizza, pero a esta definitivamente le faltan algunos ingredientes.