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Masa de pizza coliflor thermomix

Masa de pizza coliflor thermomix

La mejor receta de masa de coliflor para pizza que no se deshace

Pero estoy divagando, con toda la cosa baja en carbohidratos que está pasando en este momento, esta es la base de pizza perfecta, topping para un pastel de pastores, o pastel de olla, o incluso como en la foto, en lugar de pan de ajo. Tan delicioso, y bastante simple. Sin embargo, no se puede escatimar en el exprimido... así que pon tus brazos en marcha. Los vas a necesitar.

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Tome la mitad de la coliflor cocida y colóquela en el centro de un paño de cocina grande. Exprime toda la humedad de la coliflor presionando y retorciendo el paño de cocina sobre un bol. Deséchalo o reserva el líquido para otro uso. Es el caldo vegetariano perfecto.

Secretos para hacer y hornear la mejor masa de pizza sin gluten

Si no tiene una bolsa de frutos secos, puede utilizar cualquier tela fina como la muselina; algo que deje pasar el líquido.Es importante aplastar tanta humedad como sea posible.Esta masa será lo suficientemente estable como para manejarla y cogerla y comerla, como una masa de pizza normal.Creada después de mucha investigación sobre diferentes bases de pizza de coliflor pero la inspiración principal vino después de leer una receta de jocooks.com

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Esta receta ha sido proporcionada por un cliente de Thermomix ® y no ha sido probada por Vorwerk Thermomix ® o The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd.Vorwerk Thermomix ® y The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd no asumen ninguna responsabilidad, en particular en términos de cantidades de ingredientes utilizados y el éxito de las recetas.Por favor, observe las instrucciones de seguridad en el manual de instrucciones Thermomix ® en todo momento.

¡Prepare una pizza baja en carbohidratos y deliciosa!

Vierta la mezcla de coliflor en una bandeja de horno forrada con papel engrasado. Utilice una espátula para extender la mezcla en forma de pizza circular o rectangular. A continuación, hornéala a 200ºC durante 30 minutos o hasta que esté dorada.

Extender la pasta de tomate sobre la masa de pizza de coliflor horneada y, a continuación, colocar encima las rodajas de champiñón, las tiras de pimiento, los tomates cherry, las aceitunas negras y el queso. Servir inmediatamente.

Vierta la mezcla de coliflor en una bandeja de horno forrada con papel engrasado. Utilice una espátula para extender la mezcla en forma de círculo o de pizza rectangular. A continuación, hornear a 200ºC durante 30 minutos o hasta que esté dorada.

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Extender la pasta de tomate sobre la masa de pizza de coliflor horneada y, a continuación, colocar encima las rodajas de champiñón, las tiras de pimiento, los tomates cherry, las aceitunas negras y el queso. Servir inmediatamente.

Base de coliflor para pizza

Para la salsa, me gusta usar pesto vegano, marinara o puré de tomate. También se puede utilizar salsa para pizza comprada en la tienda. Sin embargo, recomiendo no añadir mucha salsa, ya que puede empapar la masa si se aplica demasiada.

Como ingredientes, las verduras salteadas o frescas, como pimientos, champiñones y cebollas, son deliciosas. Las aceitunas y los corazones de alcachofa marinados son estupendos para darle un toque salado. Y no puede faltar mi ricotta de macadamia vegana.

Dado que la masa de pizza de coliflor requiere más tiempo y trabajo que otras masas (como nuestra masa de pizza vegana fácil GF), es posible que desee hacer un lote más grande y congelarlo para noches rápidas de pizza baja en carbohidratos.

Una sencilla masa de pizza vegana de coliflor que requiere 9 ingredientes básicos y métodos fáciles de seguir. El producto final es crujiente por fuera, tierno por dentro y perfecto para sustituir la masa de pizza tradicional.

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¡Notas*1 cabeza de coliflor rinde aproximadamente 6 tazas (750 g) de coliflor picada.*1 cucharadita de hierbas secas (orégano, albahaca) equivale aproximadamente a 1 cucharadita y media de hierbas frescas.*3 dientes (9 g) de ajo equivalen aproximadamente a 1 cucharadita de ajo en polvo.*La información nutricional es una estimación aproximada para 1/4 de la masa de pizza sin aderezos.*Receta adaptada de mi amigo McKel de Nutrition Stripped!

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