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Como hacer masa de pizza sin levadura

Como hacer masa de pizza sin levadura

Receta de pizza

Esta masa de pizza sin levadura es un salvavidas cuando quieres hacer pizza casera pero no tienes levadura. Sólo tienes que mezclar los ingredientes y amasar durante 2-3 minutos. Es perfecta para una pizza familiar o 6 mini pizzas para los niños.

Después de googlear un poco, me enteré de que la levadura en polvo es un "agente leudante químico seco", y se puede utilizar como sustituto de la levadura al hacer la masa de pizza. Decidí probarlo con mi receta de masa de pizza sin amasar y preparé estas mini pizzas para mi familia.

Jackie CurrieJackie es madre, esposa, cuidadora en casa y el espíritu creativo detrás de Happy Hooligans. Está especializada en manualidades y actividades para niños, recetas fáciles y crianza. Empezó a escribir en su blog en 2011 y hoy Happy Hooligans inspira a más de 2 millones de padres, cuidadores y profesionales de la primera infancia de todo el mundo.

Presupuesto bytes masa de pizza sin levadura

Conozca a su nuevo mejor amigo: una masa de pizza sin levadura que hace una pizza casera rápida y fácil, ¡de principio a fin en 20 minutos! Esta masa de pizza sin levadura no es sólo un triste sustituto de la auténtica hecha con levadura. Es realmente estupenda, pero requiere una fracción del tiempo y esfuerzo. ¡Un cambio radical!

Se mezcla en un bol y se amasa durante 3 minutos a mano, o se tritura durante 40 segundos en un robot de cocina y ¡listo para usar! Cúbrala con la salsa para pizza y los ingredientes que prefiera, hornéela durante 12 minutos y ¡voilá!  Una pizza calentita, recién salida del horno en 20 minutos.

  Como hacer masa de pizza

Nota: La receta base está hecha con harina de pan, que tiene más proteínas y produce una masa más crujiente, como la que se obtiene con las masas de pizza de levadura. Si la haces con harina común, no obtendrás la misma miga masticable, pero sigue siendo una masa de pizza muy buena.

Observe en el paso 5 cómo la masa después de amasar no es completamente lisa, a diferencia de la masa de pizza de levadura que es completamente lisa después de que se eleva. No pasa nada. No hay ninguna ventaja en amasar durante más tiempo hasta que esté súper lisa, como descubrí de primera mano (¡y ojalá lo hubiera descubierto antes!).

Masa de 2 ingredientes

Muchos tipos de base de pizza se elaboran a partir de una masa de pan fermentada con levadura. Al igual que ocurre con otros panes (y con la cerveza, el vino, la sidra, etc.), la levadura, a la vez que se alimenta y desprende el gas que hace subir la masa, produce otras sustancias que contribuyen al sabor. Por lo tanto, una masa utilizada como base de pizza que no haya sido fermentada con levadura no tendrá el mismo sabor porque no contendrá estos subproductos de la levadura.

Desde el punto de vista de la textura, también es probable que sea diferente. Otra de las cosas que ocurren mientras la levadura hace subir la masa, y durante el amasado que forma parte del proceso, es la formación de gluten, que es esencial para la estructura de muchos panes fermentados. Cualquier otra cosa es poco probable que tenga el mismo comportamiento. Tomemos como ejemplo el pan de soda, que, a pesar de estar hecho con harina de trigo, se elabora de tal manera que se minimiza el desarrollo del gluten y, por lo tanto, tiene una textura muy, muy diferente a la de un pan con levadura hecho exactamente con la misma harina.

  Masa de pizza casera rápida

Una vez hice una pizza con una base hecha de masa de bollos, que tiene la ventaja de ser rápida, como lo sería una pizza basada en una base de pan de soda. La levadura tarda un tiempo en hacer efecto, así que es imposible que consigas una buena base de levadura en 30 minutos. Sería difícil hacerlo en una hora. Mi estrategia habitual consiste en preparar una receta de masa sin amasar la noche anterior, por lo que la preparación real de la pizza lleva quizá tres cuartos de hora, y la levadura hace la mayor parte del trabajo mientras yo estoy trabajando o durmiendo.

Masa de sémola para pizza

Una receta casera de masa de pizza sin gluten elaborada sin levadura. Esta sencilla masa de pizza se prepara rápidamente con sólo unos pocos ingredientes. Acompáñala con salsa de pizza, queso y tus ingredientes favoritos y ¡la cena está servida!

Nuestra masa de pizza sin levadura es la receta perfecta si necesita una cena rápida, fácil y llena de sabor. Es una gran solución para una cena de última hora que puede estar en la mesa en menos de 30 minutos para alimentar a su familia. Esta receta también nos ha salvado el día muchas veces cuando nuestros hijos y amigos corren por la cocina en busca de comida.

  Masa de avena para pizza

Esta masa sin levadura es la mejor receta de pizza y gusta a todos, incluso a los que no evitan el gluten. Si te gustan las recetas sencillas para noches ajetreadas, tienes que echar un vistazo a la Pechuga de pollo Buffalo, la Pechuga de pollo rellena de brócoli y queso y la Cena en sartén con chuletas de cerdo.

Al igual que las recetas de masa de pizza con levadura, debe haber un ingrediente en la masa que ayude a que suba. En lugar de levadura, en esta receta se utiliza levadura en polvo. Esto hace que ya no sea necesario esperar horas para que la masa suba. Basta con mezclar la levadura en polvo con el resto de ingredientes, dejar enfriar y luego amasar.

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