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Masa pizza con levadura royal y harina normal

Masa pizza con levadura royal y harina normal

Receta de masa de pizza napolitana

Esta masa de pizza para sartén es a prueba de tontos, y se debe a un añadido. Nunca más se preocupará por una pizza densa. Hago pizza y palitos de ajo con queso con esta receta todas las semanas. Tenemos una noche de pizza entre semana, y es tan especial porque en lugar de pedir, todos nos involucramos y hacemos nuestras propias pizzas. Incluso Mina, mi hija de 5 años, se sienta en la encimera y hace su propia pizza de queso. Espero que disfrutéis de esta receta tanto como yo, realmente es una receta para guardar.

Incluso con la adición de huevos en esta masa de pizza, los ingredientes son muy básicos. Yo utilizo harina normal, aunque he hecho esta masa utilizando harina de pan y definitivamente ayuda a desarrollar mejor el gluten. Yo prefiero el aceite de oliva, pero se puede utilizar aceite vegetal o de canola. Algunos prefieren levadura fresca, pero yo creo que la levadura activa seca, o levadura instantánea, es mucho más fácil de manejar y da siempre el mismo resultado. Y para una pizza de sartén, o pizza estilo Detroit, quieres que la masa suba bien. Una vez mezclada la masa, y también mientras se hornea. La levadura ayuda a dar altura a esta masa, junto con los huevos.

  Masa de pizza casera sin levadura

Ingredientes de la masa de pizza

Aviso de privacidad¿No puedes conseguir levadura pero quieres una pizza para llevar recién salida del horno? Esta receta de base de pizza no necesita levadura, se puede utilizar con harina normal y sabe tan bien como la auténtica.      Y con esta receta, puedes conseguir una masa rellena de queso realmente sabrosa sin mucho esfuerzo.    Además, lo mejor es que también puedes utilizar lo que quieras/lo que tengas a mano para cubrirla. Y si eres vegano, cambia el queso por una alternativa vegetal y listo. Esta receta rinde para dos pizzas si haces la masa lo suficientemente fina.

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Disolver la levadura en un poco de agua tibia, añadiendo una cucharadita de sal. Incorporar la harina. Añadir suficiente agua, aproximadamente 1/8 de pinta, para hacer una masa dura. Amasar hasta que esté ligera y elástica. Formar una bola, ponerla en un recipiente cubierto con un paño y dejarla reposar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen... hasta 2 horas y media. Formar un disco grande de un centímetro de grosor (o dos más pequeños). Extender los tomates sobre la base, sazonar y añadir mitades de filetes de anchoa al azar, luego cubrir con queso cortado en lonchas pequeñas y finas. Espolvorear orégano o albahaca por encima y mojar con aceite de oliva. Engrase una fuente de horno poco profunda, lo suficientemente grande para que la pizza se expanda durante la cocción, y cuézala en el horno caliente durante 20-30 minutos.

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Base de pizza

Cuando se hace bien, la pizza casera supera con creces a la comida para llevar. Esta creación picante y ahumada de patata y 'nduja -del nuevo libro de James Martin, POTATO: Baked, Mashed, Roast, Fried- no es una excepción. El chef y presentador de televisión admite que es bastante exigente con la pizza, aunque esta combinación inusual pero deliciosa es una de sus favoritas.

"Cualquiera que me conozca, o que me vea en la tele, sabe que me encanta la pizza", dice James.  "Tengo la suerte de tener un horno de leña en el jardín, y ésta es una de las pocas pizzas que me gustan, aparte de la clásica Margherita. Para mí, la cosa acaba mucho antes de la palabra 'piña'...".

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