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Masa de avena para pizza

Masa de avena para pizza

Base de avena para pizza vegana

A mi prometido y a mí nos encanta la pizza. Este año, por Navidad, nos regalaron una piedra para pizza y, desde entonces, hacer pizza se ha convertido en una tradición [casi semanal] en nuestra casa. Aunque me sigue encantando la pizza de pizzería, me gusta personalizar los ingredientes sin tener que gastarme una fortuna. Si has visto mis otras recetas, probablemente adivinarás que soy una gran fan de la harina de almendras. Pero cuando se trata de pizza, buscaba un sabor más ligero y sutil. La harina de avena dio en el clavo. Si no tienes harina de avena en casa, aquí te explico cómo hacerla:

Aunque tanto la harina de avena como la masa de pizza normal contienen calorías similares, el uso de harina de avena más que duplica el contenido de fibra y proteínas e incluso disminuye los carbohidratos en unos 8 gramos [1/2 porción de carbohidratos]. Además, la harina de avena no contiene gluten. Masa de harina de avena [1/2 masa de 8 pulgadas]:  Corteza de pizza normal [1/2 corteza de 8 pulgadas]:

Avena horneada para pizza

Esta pizza de harina de avena es una forma estupenda de aligerar la noche de pizza o de comer pizza a mediodía. Una base de pizza de masa fina rápida y fácil hecha con sólo tres ingredientes - sin levadura, sin aceite, es sin gluten y puede ser vegana. Es una pizza perfecta para NO compartir.

Antes de entrar en por qué y cómo hacer esta pizza, tengo que decirte (si no lo has adivinado ya) que esto no es un clásico, pizza indulgente. Está hecha con harina de avena, así que no esperes una pizza esponjosa al estilo americano. Si eso es lo que buscas, llama a Dominos o a Pizza Hut.

  Comprar masa de pizza italiana

La pizza es una de mis debilidades, ¿esa masa esponjosa ahogada en queso fundido? QUÉ RICO. Y aunque soy partidaria de incluir todos tus alimentos favoritos en tu vida -con moderación-, a veces no quiero pizza con moderación. La quiero todos los días. Para desayunar, comer y cenar.

Otra cosa estupenda de esta receta es que no necesitas amasar la masa, dejarla reposar ni hornearla en una piedra para pizza. Esta receta sólo requiere combinar los ingredientes, extenderla y hornearla. Así de sencillo.

Masa de pizza con yogur

Esta masa de pizza de harina de avena, sana y súper fácil de preparar a mano, se elabora con sólo dos ingredientes principales y es lo suficientemente versátil como para combinarla tanto con los ingredientes tradicionales de tomate y mozzarella como con pizzas menos tradicionales, como la pizza de pollo a la barbacoa o la pizza hawaiana. Además, no contiene lácteos ni gluten.

La pizza es uno de esos alimentos en los que, aunque te desvíes del camino y utilices ingredientes poco tradicionales, deberías, como mínimo, poder cogerla siempre con las manos. Es sólo una convicción alimentaria personal, ¿vale? Pues bien, ¡esta pizza da en el clavo!

  Masa de pizza facil

La histórica pizzería original Grimaldi's, situada bajo el puente de Brooklyn, en One Front Street, Nueva York, es la MEJOR pizza que he probado nunca. La pizza de Grimaldi's se elabora con mozzarella hecha a mano, una salsa de "receta secreta" y una masa con una receta centenaria. Y esa masa de pizza es fantástica: suave y masticable, con la cantidad perfecta de crujiente. Lo siento, pero esto no es eso.

Puede que esta no sea la masa de pizza habitual que hace la mejor pizza de la historia, pero es una masa de pizza buenísima que puedes comer varias veces a la semana. Además, es muy fácil de preparar y sólo lleva unos 20 minutos.

Pizza de avena vegana

Esta saludable masa de pizza de harina de avena sin gluten es rápida de hacer y lo suficientemente resistente como para contener todos los ingredientes que tu corazón pizzero desee. Sólo necesitas 7 ingredientes y un bol, ¡y puedes tener pizza casera en la mesa en el tiempo que tardarías en esperar al reparto!

Básicamente te digo todo esto para decirte... He comido mucha pizza. Conozco la pizza. Conozco la buena pizza. Se podría decir que soy un maldito conocedor de pizza. Así que cuando te digo que esta masa de harina de avena es de fiar, lo digo en serio.

La combinación de harina de avena, almidón de tapioca y semillas de lino molidas es la clave. Por sí sola, la harina de avena no se mantiene firme o unida y te quedas con una rebanada de pizza floja (¿flácida?). Comí MUCHA pizza mientras modificaba y probaba esta receta, y me alegra decir que finalmente di con la combinación perfecta de ingredientes para hacer una masa deliciosa y firme que no tiene problemas para soportar tus ingredientes de pizza favoritos.

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Cuando la masa haya reposado, forme una bola con las manos o con una espátula de silicona. Coloque la bola en la bandeja para hornear forrada con pergamino y extiéndala uniformemente formando un círculo. Doble los bordes hacia arriba para formar una corteza más gruesa a lo largo del exterior de la pizza.

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