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Pizza con masa madre

Pizza con masa madre

Pizza napolitana de masa madre

notas de la versión v2.0: ¡recetas con levadura! Sí, has leído bien. Obviamente quiero que todo el mundo experimente la magia de la masa madre, pero algunas personas simplemente no están listas para hacer ese cambio. He adaptado todas las recetas de este libro para poder utilizar exactamente las mismas técnicas y plazos, sólo que con ADY, IDY o levadura fresca en lugar de masa madre. Además, he adaptado algunos de los grosores de algunas de las recetas (cambios muy pequeños) basándome en algunos comentarios de la comunidad. ¡Disfrutad de la v2! - Mike

Mientras que Baking with Rosehill Sourdough cubre todo tipo de panes de masa madre, este libro profundiza en la pizza de masa madre. Después de buscar por todas partes un recurso sobre la masa para diferentes estilos de pizza de masa madre y no conseguirlo, investigué, creé y probé las recetas, y las recopilé aquí, ¡para ti!

Te enseñaré a crear un fermento de masa madre desde cero y a mantenerlo, ¡luego todo gira en torno a la pizza! 15 recetas de masa en 4 categorías: Napolitana, Neo-Neapolitana, Nuevo Mundo y Sartén. Es importante señalar que distingo los estilos modificando la masa y las técnicas de horneado, en lugar de centrarme en los ingredientes. He incluido una sección con recetas de salsas y combinaciones de coberturas, pero aquí me centro en la masa.

Focaccia de masa madre

¿Por qué la masa de mi pizza de masa madre sale cruda? Si añade demasiada harina o poca agua a la masa, la pizza puede quedar seca y crujiente. Una masa más húmeda dará lugar a una corteza más ligera y crujiente. No elimine todo el aire de la masa antes de darle forma. Si amasa enérgicamente la masa antes de darle forma, acabará con muchas burbujas de aire diminutas y una textura de pan. ¿Se puede preparar la masa de pizza con antelación? Sí. La masa de pizza de masa madre puede conservarse en el frigorífico hasta 2 días o congelarse durante varias semanas. ¿Es necesario batir la masa de pizza de masa madre? No es necesario "perforar" la masa de pizza. Después de la fermentación inicial, doble y estire suavemente la masa para redistribuir la levadura. Al doblar suavemente la masa, se conservan algunas de las burbujas de aire que se formaron durante la fermentación y la pizza tendrá una corteza más ligera y crujiente.

  Pizza con masa de hojaldre

Sí, puede congelar la masa de pizza de masa madre. Asegúrese de que el fermento está muy activo para que haya mucha levadura en la masa. Lleve la masa a la fermentación inicial. Forme una bola apretada, envuélvala en plástico y métala en una bolsa de congelación.

Descartar pizza

A pesar de mi pasión por el pan de masa madre, la pizza casera de masa madre es sin duda la mayor ventaja de mantener un iniciador de masa madre. No sólo es la pizza de masa madre mucho más fácil de dominar, sino que transformará su juego de la cena.

  Receta masa pizza telepizza

Esta irresistible masa de pizza de masa madre se fermenta de forma natural y se prepara con una combinación de harina de tipo "00" (harina fuerte y finamente molida que suele utilizarse para pizza y pasta casera) y harina panificable rica en proteínas.

Paso 1: Mezcle el agua y la sal en un bol grande. Mezclar hasta que la sal se haya disuelto por completo. Añada el fermento de masa madre maduro. Con las manos, pellizque el fermento en la mezcla de agua hasta que se deshaga en pequeños grumos.

Paso 2: Añada la harina "00" y la harina de pan al bol. Con un batidor de varillas danés o con las manos, mezcle los ingredientes hasta que estén bien mezclados y no queden trozos secos ni grumos. La masa quedará desgreñada. Tape el bol y déjelo reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.

Paso 3: Pasar la masa a una encimera ligeramente enharinada y amasar durante 1 minuto más o menos, o hasta que la masa esté casi lisa. Engrase ligeramente el bol con aceite de oliva y vuelva a colocar la masa en el bol. Tápela y déjela reposar a temperatura ambiente durante unas 3 horas. La masa debería haber aumentado un 50% y tener los bordes lisos y redondeados.

Receta de pizza con masa madre

NOSOTROS Gusta Sourdough Pizza es una pequeña pizzería situada en el barrio de Serangoon, a un tiro de piedra del animado centro comercial NEX. Entra en un encantador espacio de estilo industrial donde las pizzas artesanales de masa madre son las protagonistas. Todas las pizzas se elaboran siguiendo los métodos tradicionales italianos, pero con un toque fresco y moderno. Experimente las deliciosas cualidades únicas de la fermentación natural: la masa de la pizza se fermenta lentamente durante 72 horas, lo que da lugar a pizzas con un sabor realmente profundo y una corteza crujiente con la masticación perfecta.NUESTRO PROCESO Nuestra masa se prepara fresca a diario, utilizando una mezcla patentada de harinas italianas y japonesas. La masa se fermenta de forma natural con nuestro fermento de masa madre y las bases resultantes se cubren y se hornean en un horno italiano a 500 °C durante sólo 90 segundos, lo que da como resultado pizzas con el sello típico de una pizza de estilo neo-napolitano.

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