Masas de pizza saludables mercadona
QUESO DE CACAHUETE VEGANO sabor Porvenzal, IDEAL PARA
Las hamburguesas y las pizzas fueron las opciones de comida rápida más populares en España en 2021, ya que para muchos consumidores esta era su opción de comida reconfortante preferida durante el periodo de bloqueo. Sin embargo, estos segmentos están experimentando ahora un cambio importante, ya que los restauradores intentan satisfacer las necesidades y deseos de un consumidor cada vez más preocupado por su salud, ampliando su oferta para incluir opciones más saludables, como masa de pizza y panes de hamburguesa integrales, así como verduras frescas.
Los españoles se interesan cada vez más por las opciones veganas y vegetarianas a la hora de cenar fuera o pedir comida para llevar, ya que estas opciones se consideran más saludables y éticas. Según un estudio realizado por la cadena de pizzerías Papa John's, más de la mitad de los consumidores españoles están dispuestos a reducir su consumo de carne, alegando razones como la salud (63%), la garantía del bienestar animal (22%) y motivos medioambientales (15%). Por ello, muchos establecimientos de restauración están adaptando su oferta a este cambio de preferencias. Muchos están utilizando ingredientes como carne y queso de origen vegetal, quinoa y soja, para crear opciones de comida que satisfagan esta inclinación emergente hacia alternativas basadas en plantas. Algunos ejemplos son Burger King Spain, que además de su gama vegetariana, que incluye platos favoritos de los consumidores como The Whopper Vegetal, lanzó un restaurante pop-up vegetariano en Madrid en octubre de 2021, llamado 'Vurger king', donde ofrecían alternativas vegetarianas de su menú estándar. Por ejemplo, la 'Long Chicken' fue sustituida por la 'Long Vegetal', que ofrecía pollo vegetal elaborado con proteína de soja y trigo producido por The Vegetarian Butcher.
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Hoy voy a hacer un post diferente, y es que muchas veces me han preguntado sobre qué consejos, trucos o recomendaciones suelo utilizar a la hora de hacer pizzas. Pues bien, he pensado en ellos, y aunque en un principio, puedan parecer obvios, he recopilado unos cuantos para empezar:
El primer consejo y el más básico de todos es perder el miedo y empezar a hacer masa de pizza en casa. Hacer masa de pizza es muy sencillo. Si nunca has hecho masa de pizza, sigue esta receta para hacer masa de pizza básica, y una vez que la hagas dos o tres veces te darás cuenta de que hacer masa de pizza en casa es más fácil de lo que crees y se puede hacer fácilmente. hacer casi sin mancharse.
Una de las principales claves del éxito de una buena pizza es el horno en el que se hace. En los hornos de leña de los restaurantes se alcanzan temperaturas de 400-500ºC, aunque, por supuesto, juegan con la diferencia de temperatura dentro del horno.
En nuestro caso, no tenemos la suerte de contar con un horno profesional para pizzas, así que vamos a tener que conformarnos con el horno de nuestra cocina. En principio, los dos hornos más habituales en los hogares son el eléctrico y el de convección. Los tiempos de cocción de la pizza serán diferentes en cada caso:
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Vi esta receta entre los reinos de insta y estaba convencida de que era una de esas recetas falsas, de esas en las que la foto no es una representación exacta de la receta real. PERO, después de probar y probar, puedo informar felizmente que esta receta es verdadera. Los milagros existen.
Esta receta funcionará probablemente con cualquier harina, hasta ahora la he probado con harina de centeno y con harina autolevante sin gluten y ambas tuvieron éxito. Creo que la harina de avena también funcionará bien, sin embargo hay que evitar la harina de coco o la harina de almendras, ya que no se pueden sustituir directamente.
Para esta pizza utilicé lonchas de queso bajo en grasa porque no tenía mozarella, queso vegano rallado (tenía un poco en la nevera), jamón cocido picado y salsa barbacoa cero como base.
La verdad es que estaba buenísima. Me recordaron a los filetes de pollo de KFC bañados en salsa barbacoa. ¡Excepto que estos eran más agradables! (obviamente) y nunca se diría que son al horno en lugar de fritos. Apuesto a que tus hijos/marido/novio/novia/amiga/padres/nietos lo aprobarán.
Perca rebozada en freidora de aire Cosori
Las pizzas suelen ser una merienda espléndida para todos, especialmente para los jóvenes. Por eso hoy dedico esta receta a los jóvenes que, como yo, han tenido que irse de casa a estudiar y aprender a utilizar todos los electrodomésticos para sobrevivir en un piso compartido.
Para algunos los tupers de mamá son su salvación, sin embargo, para los que les gusta cocinar y tienen algo de tiempo para cocinar entre examen y examen, aquí tienen unas deliciosas pizzas individuales de chorizo y bacon. Además, la masa se puede congelar para que sea más fácil.
A continuación añadiremos el aceite de oliva y la harina tamizada (pasada por un colador) para que coja más aire y suba mejor. Removeremos con las manos hasta conseguir una masa elástica y húmeda. Dejaremos reposar la masa durante 1 hora envuelta en un paño de cocina.
Por último, colocaremos la base de pizza estirada sobre una bandeja de horno con papel vegetal y añadiremos una base de salsa de tomate, después el bacon y el chorizo y, por último, unas cuñas de queso semicurado, además del orégano. La llevaremos al horano durante 10 minutos a 180 ºC.