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Hacer masa de pizza con harina integral

Hacer masa de pizza con harina integral

La mejor receta de masa de pizza integral

Receta de pizza con vídeo - Aprende a hacer pizza en casa como un profesional con estas sencillas instrucciones paso a paso. Este detallado post le ayudará a hacer la mejor pizza que estoy seguro será la favorita de su familia. Esta pizza tiene una base crujiente, ligera y masticable con un gran sabor (¡¡sin olor a levadura!!). La salsa es increíblemente deliciosa y aromática. Así que este post cubre todo desde cero - hacer la masa de pizza, hacer la salsa y montar la pizza.

Hacer una deliciosa y perfecta pizza con queso en casa es mucho más sencillo de lo que pensamos. Hay numerosas recetas en Internet para hacerla, pero con los años esta receta fácil se ha convertido en nuestra favorita de la familia. Pruébela y nunca más querrá pedir una pizza. Te enamorarás de tu pizza casera.

Después de hacerla una y otra vez durante muchos años, esta receta básica de pizza ha cambiado. He aprendido un montón de trucos y técnicas para hacer la mejor en casa con poco esfuerzo. Así que pensé en actualizar este post con mejores y detalladas instrucciones junto con muchos consejos.

Masa de pizza integral frente a masa normal

El componente principal de toda masa de pizza es, por supuesto, la harina. Dado que hay tan pocos ingredientes en la masa de pizza (harina, agua, levadura, sal y quizá un poco de aceite de oliva), la harina desempeña un papel muy importante, y el tipo de harina que utilice puede afectar a los resultados finales.

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La mayoría de las harinas de uso general contienen entre un 9 y un 11% de proteínas y, por tanto, entre un 9 y un 11% de gluten. Este porcentaje se sitúa en algún punto intermedio entre todos los tipos de harina, por lo que la harina multiusos puede utilizarse para casi todo.

La harina panificable tiene más proteínas que la harina común, entre un 11% y un 13%. Como ya sabemos, un mayor contenido de proteínas significa un mayor contenido de gluten, por lo que si utiliza harina panificable en la masa de la pizza obtendrá una masa elástica con menos probabilidades de romperse.

Dado que su contenido de gluten es similar al de la harina de pan, también produce una masa de pizza masticable. La principal diferencia es que normalmente se elabora con trigo duro, mientras que la harina panificable y la harina para todo uso se elaboran con trigo rojo de invierno, y el gluten de estas variedades de trigo actúa de forma diferente.

Masa de pizza integral fácil

Con una tanda de masa, tienes suficiente para hacer 2 conchas de pizza grandes u 8 individuales. Forma las porciones antes de congelarlas y no las descongeles antes de usarlas. Saca sólo lo que necesites para la cena de esta noche; hornea según las instrucciones.

"¿Por qué hay que hacer bolas con la masa, congelarla, descongelarla, darle forma de masa de pizza y volver a congelarla? ¿Por qué no se puede simplemente dar forma de masa de pizza y congelarla hasta que se quiera hornear?"

  Masa de avena para pizza

¿Hay algo que no sepa sobre las masas de levadura? ¿Por qué hay que hacer bolas con la masa, congelarla, descongelarla, darle forma de masa de pizza y volver a congelarla? ¿Por qué no se puede simplemente dar forma de corteza de pizza a la masa y congelarla hasta que se quiera hornear?

Chefette86 tiene razón. Un sobre de levadura son 0,25 onzas o 2 1/4 cucharaditas. Creo que cometieron un error tipográfico en la receta al omitir ",25" Yo prefiero comprar la levadura en frascos porque es mucho más barata. Hago muchas pizzas y estoy deseando probar esta receta. Mi última favorita lleva salsa barbacoa, queso pepper jack, pollo desmenuzado y cebolla caramelizada. Está buenísima.

Masa de pizza integral de masa fina

Puede que te preguntes por qué deberías hacer tu propia masa de pizza si puedes comprarla ya hecha en la tienda. Por un lado, es muy gratificante, te sientes como si realmente te hubieras ganado esa pizza después de hacer la masa desde cero. En segundo lugar, es mucho más barato hacer tu propia masa. Y la última razón, ¡es fácil! Después de las primeras veces, te parecerá tan sencillo y rápido que no te lo pensarás dos veces antes de hacer la pizza desde cero.

Llevo años haciendo mi propia masa de pizza. Esto significa que puedo hacer mi pizza exactamente como la quiero. Sé que hay muchas recetas que llevan horas o incluso días, pero a mí no me gusta hacerlas así. Simple, sabrosa y rápida siempre será mi método preferido.

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Y saludable, por supuesto. Hasta hace poco, siempre utilizaba harina común 100% para mis pizzas. Pero dada mi reciente tendencia hacia ingredientes más sanos, pensé que había llegado el momento de probar a hacer masa de pizza integral.

Por desgracia, una masa más sana no es tan sencillo como cambiar la harina normal de mi antigua masa por harina de trigo integral. La harina de trigo integral actúa de forma diferente, especialmente en las recetas en las que se amasa. Por mucho que me gustaría prescindir de toda la harina blanca, una masa hecha 100% con harina de trigo integral sería muy pesada y no tendría la misma masticabilidad de una pizza normal.

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